Wattpad

Translate it!

Sabtu, 15 September 2012

Bahaya Ponsel, Mari Kita Hindari

Naek angkot, tengok kanan-kiri pada maenin hp, di sekolah, pas israhat tmen2 pada maenin hp, pulang ke rumah, ternyata bapak, ibu dan adek pun maenin hp... emang jaman sekarang manusia udah bersatu dengan hp kayaknya, apalagi kalo ada orang yang hp-nya ketinggalan di rumah pasti dia gelisah kaya belum bayar tagihan 6 bulan.. waduh.. bahaya tuh.. mari kita hindari dampak negatif hp atau ponsel !

Tips Mencegah Flu dan Pilek Tanpa Obat

Ada pepatah yang mengatakan "mencegah lebih baik dari mengobati"  yaah kurang lebihnya begitu, sesuai dengan pepatah tadi kali ini "Did You Know ??" ce'elah.. akan berbagi tips yang bermanfaat nih, apalagi flu dan pilek lagi ngetren nih di musim pancaroba, langsung aja...

Kemajuan Teknologi-pun Memberi Dampak Negatif

Kemajuan teknologi memang berkembang cepet banget dan memang memberi manusia banyak kemudahan juga manfaat, eit tunggu dulu ternyata kemajuan teknologi juga ada dampak negatifnya sob.. waduh ? langsung aja ke TKP..




Kurang Tidur ? Berbahaya cuy !

Mungkin sobat2 berfikir bahwa kurang tidur itu hal yang sepele, eit.. jangan mikir bgitu sob, ternyata kurang tidur itu banyak dampak negatifnya apalagi sekarang anak2 muda pada kecanduan internet, jadi kurang tidur deh.. oke lah..
 Berikut ini 10 hal mengejutkan yang terjadi akibat kurang tidur:

Foto Langka Ir. Soekarno & John F. Kennedy Berwarna

Pas browsing2 di google, eh ternyata gk sengaja nemu ini nih..
Did You Know ?? ternyata Ir. Soekarno & John F. Kennedy memilki foto berwarna..!

Langsung aja ..


Siapa yang tak tahu kedekatan Bung Karno dan JF Kennedy, Memang,Bung Karno begitu akrab dgn JFK sejak terjadinya serangan itu...
Bahkan JF Kennedy menyatakan ingin berkunjung ke Indonesia,namun ajal terlebih dahulu menjemputnya,ajal yg meninggalkan banyak kesedihan dan misteri...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What are you looking for?