Wattpad

Translate it!

Jumat, 17 Agustus 2012

Penjelasan Mantan GM Gemscool : Cheats, Bug, & Kinerja Mereka

Did You Know ?? kenapa bug sama cheat LS / PB itu perlu waktu untuk di fix..
Berikut  Pengakuan Seorang Mantan GM Gemscool ( Termasuk Lost Saga Dan Point Blank ).
dan bagaimana kinerja GM Indo(Setelah Baca Artikel Ini, Para Gamers Harap Introspeksi Diri)

http://2.bp.blogspot.com/-rT2JdBD6E6k/TrIJyMgJ47I/AAAAAAAAAeY/Qs_Qj6f6F5E/s1600/Gemscool.jpg

ane dulu pernah kerja di salah satu perusahaan publisher game online di indonesia sebagai GM. kalo skrg sih udah ngga lagi, but anyway mau kasih sedikit penjelasan aja
sekarang kerja di IT monitoring

rata2 (ato bahkan mungkin semua) game online yang di indonesia itu
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What are you looking for?